Юре К. 3-е письмо

Пускай меня замучила разлука
Пускай тебя замучила тоска.
Давай я съем одну головку лука,
А ты - пол-килограмма чеснока.

И наплевать, что завтра рано в школу.
Давай проспим и оба не пойдём.
(И будет кстати очень по-приколу
Когда с ума нечаянно сойдём).

Мой телефон охрипнет и оглохнет,
Когда услышишь этот звонкий смех.
Когда мой Юрка от разлуки сохнет -
Поверьте, Настю ждёт большой успех!


Рецензии