***

Стоит тишина. Всё уснуло кругом.
Скрылась за тучи луна.
Не скрипнет дверь, не блеснёт окно,
Лишь я на крылечке одна.
Сижу, смотрю в темноту упрямо,
Может, ещё придёшь,
Может, напрасно сказала мама,
Что любовь твоя - это ложь?
Но не слышно шагов в темноте.
Тишина. Даже собаки не лают...
Ты знаешь, пойду я и лягу спать,
Зачем мне любовь такая?


Рецензии