подушка

Она обнимает подушку в четыре утра
Единственно тёплое... мягкое...
Что можно обнять всегда...
Ни всхлипа... ни крика... ни шёпота...
Лишь полная темнота...
В омуте сердца глубокого... маета...
И в солнце бывает весело...
И рядом всегда друзья...
Напомнит о чём то песенка...
О ком-то - к кому нельзя...
Затянет и вмиг разрушит...
Сорвёт улыбку с лица...
Не стоит её больше слушать...
До самого до конца...
И может она заплачет...
И вдруг разозлится опять...
Что сердце её дурачит...
Что только подушку может обнять...


Рецензии
Не бояться признать, что любишь и не любим, это великая смелость. Трусы обычно начинают врать, что "я не жалею, что мы расстались...", а сердце болит...

Островский Вадим Валериевич   17.12.2014 15:01     Заявить о нарушении