Друзьям

А я, под звуки бытия,
Лечу по солнечной дорожке
И я, позволю вам друзья
Заглянуть в моё окошко
Вы заходите, посидим,
Поговорим, покуролесим
И друг на друга поглядим
На гвоздик грусть свою повесим
Пусть повисит часок другой
И растворившись понемножку
Пылинкой, парой лебедей,
Синицей выпорхнет в окошко
Лети ты в небо грусть моя
Я провожаю не жалея
И птичка, хвостиком дразня,
Порхнула, пёрышком аллея


Рецензии
Так понравилось, Наташа, так взволнована твоими стихами, что не нахожу пока слов, чтобы высказать ими свои впечатления. Но непременно поделюсь.
Спасибо))) Валерия...

Валерия Сивкова   07.03.2017 21:24     Заявить о нарушении