Тайна

                Есть в нашей жизни- всё,
                Что нам принадлежит,
                И правда,и враньё,
                И,что на дне лежит!
                На дне души моей,
                А может и твоей,
                Не всё ли нам равно,
                В круговороте дней...
                Одну,лишь правду я,
                Изведал до сих пор,
                Она-Любовь моя!
                Мой вечный приговор!
                И всё,что мне дано,
                Прожить и испытать,
                Уйдёт со мной на дно,
                И не вернётся вспять!
                Ни молодость моя,
                Ни дней весенних пыл,
                Чем жил,ещё вчера,
                Сегодня позабыл!
                Как трудно ухватить,
                Связующую нить,
                И,как в последний раз,
                Жизнь страстно полюбить!
                Есть в нашей жизни-всё,
                Что нам принадлежит,
                И,что у наших ног,
                И,что от нас бежит...!


Рецензии
Чудесное произведение! Очень понравилось!! Удачи вам!!!

Александр Николаевич Тютин   22.11.2014 21:50     Заявить о нарушении
Хотел прочесть,
но не огорчился:
на то она и тайна,
чтобы соответствовать названию.
Спасибо за визит!

Василий Ешкун   25.01.2016 10:22   Заявить о нарушении