Явление Хаоса

Явился Хаос в облике приличном,
Вошел в доверие, сознанье изменив
И дав понять, что норма есть двуличие,
Глумиться стал, раздора кол вонзив.
А думали, какой хороший малый,
Не распознали гниль, уловкам поддались,
Все побросав и даже деток малых,
В безумие всем скопом подались.
Опомнились, когда уж было поздно:
Земля пуста и сожжены мосты.
Открылся Хаос монстром одиозным
И Мир у края пропасти застыл.

15.07.2014г


Рецензии