Первая

                Первая и далёкая,
                Светлая и жестокая,
                Где ты сейчас свои песни поёшь?
                Как хорошо,что ты светлая,нежная!
                Жаль,что уже никогда не придёшь!

                Нежность и верность,
                Встречи недолгие,
                Всё разметали,спалили года.
                Как хорошо,что ты светлая,нежная!
                Жаль,что уже не придёшь никогда!

                Памятью давнею,
                Сердце измучено,
                И не даёт мне порою заснуть.
                Как хороши года эти весенние!
                Жаль,что их нам никогда не вернуть!

                Светлая и далёкая,
                Первая и жестокая,
                Как хорошо,что когда-то была!
                Жаль,что промчались и не воротятся,
                Эти весенние,наши года!


Рецензии