На кладбище

Я - бездушное тело,
Хожу туда-сюда.
Тянет с подземелья
Безмолвная мгла.

Струится белой лентой
Дорожка от луны.
В могилах возле дерева
Ропщут призраки в ночи

О том, как им мило
В сырой земле лежать,
И гробики их в лужах,
Как корабли стоят

Хочу прилечь я рядышком,
О девочка на фото,
Которую в двухтысячном сняли из петли.
Могилка твоя тёплая
И ты гостеприимна,
И поселюсь с тобою рядышком
До конца вечности Земли.


Рецензии