Кто выбирает?

Уже взрослеют глупые мальчишки,
Становятся мужчинами с тех пор,
Как только подрастут у них "кулдышки",
Когда начнётся девочек подбор.

А выбирают стройных и красивых,
С улыбкой лезут, каждый очень глуп,
Не замечая нежных и пугливых,
И получают вежливый отлуп!

У симпатичных есть свои кумиры,
Где много денег, славы и цветов,
А у парнишки даже нет квартиры,
Богатых деда, мамы и отцов!

Один такой "несчастный" в стену бьётся
И на себе рубашку чуть не рвёт:
" Вон та девчонка надо мной смеётся,
Со мной гулять сегодня не пойдёт!"

Какой балбес! Неужто он не знает
Простую истину и в том его беда,
Что не мужчины женщин выбирают,
А отбирает женщина всегда!

Да, козырьком сложи ты свои руки
И посмотри внимательно вокруг:
Любовь взаимную ты выберешь без муки
Лишь тех, смотрящих на тебя, подруг!


Рецензии
Отличное стихо, Витя!!! Молодец!!! Так держать!!!

Татиана Летунова Сухинова   15.07.2014 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо! Стараюсь.

Виктор Бобарико   16.07.2014 04:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.