Слова

                Слова ложились,как мазки
                На полотно,
                Я всё искал в чём суть любви,
                В чём суть всего?

                Где полумрак,где полусвет?
                Не угадать!
                Где больше-да,где больше-нет,
                Где суть искать?

                След остаётся на песке
                Мгновенье,миг!
                Подвесил жизнь на волоске
                Твой первый крик!

                А дальше всё рассудит Бог!
                Твои года!
                Шагнул однажды за порог
                И - навсегда!

                Сижу,задумался и кисть
                У полотна,
                Ещё мазок - прекрасна жизнь!
                К чему слова!


Рецензии