УРОК

----------------
                Невольно сердце вдруг сожмёт,
                Когда любимая девчонка,
                Ступая весело и звонко,
                По тихой улочке пройдёт!

                Вдруг,так захочется догнать,
                Поцеловать её,прижаться,
                Вдруг,этой мысли испугаться,
                И вновь уставиться в тетрадь!

                И думать,думать о Судьбе,
                О той,что прозвенела мимо,
                Как всё вокруг неповторимо,
                И очень нравиться тебе!

                И пусть экзамен на "носу",
                Но жажда мучает иная,
                И я смотрю в окно вздыхая,
                И чушь всесветную несу!

                Все знанья не загрузишь впрок,
                Но жизнь экзамен сдать заставит,
                Какой-то балл в конце поставит,
                Мне,за пропущенный урок!

               


Рецензии