Стоны Идриса Шизофренникова... Первое действие

Пьеса в трех действиях
Действие первое. Сцена первая.
Стонопуки Идриса Шизофренникова

 Небезизвестный пасквилист Идрис, сидел как-то на завалинке своей развалюшной избы, мечтая о денежных знаках, которые свалятся на его голову, аки манна небесная, желательно не в деревянной, а в американской твердой валюте. Будучи плотоядным от природы, Идрис Шизофренников отличался еще и издаванием пуков, носящих название - стонов: «М-м-а!.. Ы-а-г-о!.. У-у-э-а-а..!..»…    
Испытывал при этом гражданин Идрис оргазм  - история умалчивает, ибо истории не было ни малейшего дела до пуков Шизофренникова.
Витая в облаках, херр Идрис пропустил удар самого неба. На него из облаков со всей дури какнула птица города Ру., издав при этом многозначительное: "Ах...ха...ха... иди...на...ха...".
Изгаженный экскриментами, Идрис издал свой победный пук: «М-м-а!.. Ы-а-г-о!.. У-у-э-а-а..!..»…  и завалился наземь, ибо задохнулся в собственных пуковых шарах.

Второе действие:
http://www.stihi.ru/2014/07/15/6773
Третье действие:
http://www.stihi.ru/2014/07/15/6784


Рецензии