Русский характер. Гадские стишки

С работы идёт работяга,
Не чувствуя бремя годов.
В руке он несёт поллитровку
И полную сумку болтов.

Крадут у страны олигархи,
Забыв про старушек и вдов,
А что утащить работяге?
Ну, сотню - другую болтов.

Ползёт по стране перестройка,
Сминая устои основ.
За это "счастливое" время
Спасибо тебе, Горбачов!

Забыв про природы капризы,
И мыслей свободный полёт,
Он тащит с работы метизы,
И тем свой достаток куёт.

И пусть по дороге до дома
Его не поймают менты.
Он верит в счастливое завтра,
И тащит с работы болты.


Рецензии