Кто-то один

Что было бы с миром,
Если б правил кто-то один?
Он безусловно б слал общим кумиром,
А для кого-то даже господин
Его б любили,но насильно
И было бы не тысячу обложек,а одна
Ему б в колени падали- стабильно,
Но тварью называли за глаза
Не важно даже ,как бы он справлялся
И друг и враг появится,то не вопрос
Сегодня он возможно улыбался,
А к вечеру на нем затянут трос
 


Рецензии