Когда любовь помножит счастье

Когда любовь помножит счастье,
Мне ничего не будет жаль!
Вдвоём ненастье- не ненастье,
А красок разных пастораль!

И выразительнее глазки,
И тела милого изгиб...
Твои не сказочные ласки...
И я - погиб...

15.07.2014 г


Рецензии