О чём грустите?!

         Из  Диалога  с  А. . . . . . .   Р. . . . . . .

     * * * * *


О чём грустите, VioLLLeTTa ? ? !
Что так смущает Ваш Покой ? ? !
Вы жаждете. . . Любви и Света ? ! !
Тогда. . . Стихия Вам. . . на кой ? ? !

Да с Ней. . . хлопот НЕ оберёшься ! ! ! -
Взрывоопасный Элемент ! ! ! ! !
Лишь на мгновенье отвлечёшься, -
И улетит в один момент ! ! ! ! !

Когда в груди пылают Страсти,
Когда Стихия рвётся в бой, -
Тут ожидай любой напасти ! ! !
Итог тут может быть. . . ЛЮБОЙ ! ! ! ! !

Финал - ВЕСЬМА НЕ предсказуем ! ! ! -
И кто рискнул бы. . . предсказать ? ? !
НО ! ! ! Ураган. . . НЕ наказуем ! ! ! ! !
Смерч. . . НЕ поймать ! ! ! И НЕ связать ! ! ! ! !


       * * * * * * *


Рецензии