Я так долго искал

Я так долго искал
      тот единственный образ,
Чтоб в его красоте
      был божественный свет.
Я так долго искал
      тот единственный голос,
Чтобы слушать его,
      и от счастья пьянеть.

Я представить не мог,
      что такое возможно,
То, что сердце сожжет
      неподдельная боль.
Даже думать о Вас
      я готов осторожно,
Чтоб и в мыслях ничем
      не обидеть любовь.

В справедливость судьбы
      верил я не напрасно -
Ради мига любви
      и дарована жизнь!
Вы сегодня со мной - 
      Боже,как вы прекрасны! 
Вы - мой Рай на земле,
      тайный праздник души.

То ли явь, то ли сон -
      пусть стираются грани.
Заполняете Вы
      всё пространство вокруг.
Я Вас очень люблю...
      И никакими словами
Не дано передать
      всю пронзительность чувств.

Я Вас очень люблю...
      Но никакими словами
Не дано передать
      всю пронзительность чувств.


Рецензии