Ты единственный и родной!

Ты – единственный и родной,
Самый лучший на этой планете,
И я верю тебе, что ты – мой,
Что другу еще не встретил.

И пусть мы сейчас далеко,
И увидимся пусть не скоро,
Понимаю – тебе нелегко,
Но с разлукою не поспоришь!

Я тебя буду верно ждать,
Засыпать с тобой, просыпаться.
Я в любовь не умею играть,
Можешь в этом не сомневаться.

12.07.2014


Рецензии