Тайные Желания!..

          Из  Диалога  с  А. . . . . . .   Р. . . . . . .

     * * * * *


В моей душе Стихия Дикой Страсти
Вновь разрывает тело на куски.
Я, каждым словом, той подвержен власти
И хочется не секса, а любви!

Здесь, в той любви, я чувственность мгновенья!
Я каждой клеткой ощущаю плоть!
Стихия Страсти, Вы есть миг прозренья!
Вы для меня - непознанная новь!

А. . . . . . .   Р. . . . . . .  07.2014

       * * * * *


О, инородная VioLLLa ! ! !
НЕ надо рваться на куски ! ! !
И струны славного Эола
Излечат Душу от Тоски ! ! !

Душа и Тело - в Вашей Власти ! ! ! -
Всё Ваше - Вам принадлежит ! ! !
Что Вам. . . Стихия Дикой Страсти ? ? ! -
От зноя в тень скорей бежит ! ! ! ! !

К чему ей Ваш Покой тревожить ? ? ! -
Ведь ближе Вам. . . дыханье Сфер ! ! ! ! !
И Ваши беды преумножить
Посмеет разве Люцифер ? ? ! ! !

* * * * * * *

Высокого Творческого Полёта ! ! ! ! !


Рецензии