Пенелопа

Пенелопа моя тут и там
Консервирует старое время -
Банки, склянки, бутылочный хлам
Заполняют подвал, как соленья.

Пенелопа свою не браню,
Хоть не вижу в затее той толку...
Стеклотару привычно храню -
Вдруг кому-то пойдёт на засолку.

15.07.14г


Рецензии