Майороби -это остров

Майороби - это остров
Сам  не  знаю
Всё  так  просто
Что-то  в голову  взбрело
Закружилось  и  пошло
Полетело, побежало
Веселее  только  стало

Майороби, Майороби
Это  здорово, как  хобби
Сочинять  свои  стихи
В Майороби  мне  с  руки
Помечтал, всё  завертелось
В Майороби  захотелось

Кайфануть  и  покружиться
Сладкой  патоки  напиться
Да  с девчонками  туснуть
В  Майороби  в  5  минут
Да  сижу  сейчас  мечтаю
Вот  на  пляже  отдыхаю

Сам  завидую  себе
Клёво  друг  мой
А  ты  где?
Снова  в  Турцию  несёшься?
Надо  мной  сейчас  смеёшься?
Не  горюю, не  сержусь
Майороби  я  горжусь.

Я  там  был..
А  ты  вот  не  был
Может  я  купался  в  небе?
Не  понять  тебе  меня
В  Майороби  снова я.
Загораю, отдыхаю
И  девчонок  развлекаю
Майороби, Майороби
Это здорово как  хобби


Рецензии