***

Идем по жизни в суете
Все оставляем на потом
Но вот лицо мелькнет в толпе
На миг напомнив о другом

Устало умеряем шаг
И мысли будоражат кровь
Что жизнь пошла совсем не так
Все вроде есть. А где любовь..?


Рецензии