Любить..

Любить.
Как много смысла в этом слове,
Как много слов в его основе,
Как трудно радости дарить,
Когда не знаешь Как любить...

Любить.
Что значат поцелуи
Обнимая лишь родную?
Что значит просто плыть,
Когда не знаешь Как любить..?

Любить.
И вздохом задыхаться,
Разлуки долгой опасаться...
А можно ль чувства накопить,
Когда не знаешь Как любить..?

Любить.
В подушку тихо плача,
Кричать, что так, а не иначе
Должно было бы быть,
Но ты не знаешь Как любить...

Любить.
Забыть тревоги и несчастья,
Безумно напиваться страстью,
Пьяный запах ртом ловить,
Но ведь не знаешь Как любить...

Любить.
И жизнь быстрее протекает
И сердце ото льда оттает,
Не захочет миг забыть,
Так покажи же Как любить...
Ная Сонне
15.07.14


Рецензии
Люби, как любится. и тебе воздастся

Валерий Варламов 2   16.09.2017 02:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.