Война

 Не надоело люди, убивать друг друга
 Не уж то, забавляет так война
 Она обычным стала, на земле досугом
 И сами ,истребляем мы себя
 Чего делить нам? Деньги, власть, национальность  морды
 Была у нас, уже одна война
 Но , в 41 ом воевали за свободу
 За что сейчас, не понимаю я
 Не для того ,фашизм искореняли
 Чтоб на своей земле, рабами быть
 И деды наши, не за это умирали
 Чтоб ,памятники им пошли сносить
 Я знаю, это точно кто нибудь увидит
 Расскажет может, кто нибудь еще прочтёт
 И если вдруг, кому то  станет стыдно
  То он, хоть что нибудь поймет


Рецензии
Денис, сильно написали! Очень понравилось, как и всё прочитанное! Спасибо!
С Вами согласен полностью! Фашизм снова поднимает голову и заставляет убивать друг друга.
Удачи Вам и творческих успехов!
С уважением.

Геннадий Щёголев   09.02.2015 18:40     Заявить о нарушении