Ночь

Не согрел меня твоих окон свет,
Я остался за дверью как ветер,
И лишь темный твой, хрупкий силуэт
Сквозь стекло ледяное заметен.

Достучаться вновь невозможно мне
До твоих пьянящих объятий,
А гитары стон где-то в тишине,
Только он мне сейчас приятен.

Посмотри туда! Где-то в темноте
Зазвенели любви осколки.
Но не слышишь ты в теплой дремоте
Как на сердце завыли волки.

Как хотят они через тьму ночей
Показаться из чащи грусти
Только тщетно всё, я теперь ничей
И они меня не отпустят


Рецензии