Цветок

В вязи лесного царства
Спрятался дивный цветок.
Его лепестки прекрасны,
Льют радугой света поток.
Растет он из вечного древа,
Чьи корни питают моря.
Невидима грозна пантера,
И в вЕтвях таится заря.

май 2014


Рецензии