В твоём дому - аудит и бухучёт...

В твоём дому — аудит и бухучёт.
В моём — Монгол Шуудан и колкий ветер.
И ты не любишь никого на свете.
А мне — рассвет в лучах приносит счёт.

Задумавшись о чём-нибудь ещё,
прочти по звёздной карте расстоянья
до городов, чьи тонут очертанья
в беспамятстве, когда поёт рожок.


Рецензии