Одиночество

Я смотрю на забытое фото
Проживая забытые встречи
Изменяет ли время кого-то
Но меня почему-то не лечит

Прочитаю забытые письма
Обжигают забытые строчки
Запятые мне ненавистны
И не к месту поставлены точки

Да я сам позабыт понемногу
И от мыслей нахлынувших тошно...
Может просто забыли дорогу
А возможно, не помнят нарочно...


Рецензии