Души

Наши души мой друг,
В этом мире безбрежном летают.
В белом омуте вьюг,
Покидая телесный уют.
Не преград, не границ,
Не узилищ не знают.
Разрывая однажды,
Привычный и будничный круг.
Наши души мой друг,
Неприкаянно бродят по свету.
Заблудившись во тьме,
Средь манящих мерцающих звезд.
Забывая в дорогах,
А канувших в лету.
И окончивших путь,
Среди белых берез.


Рецензии