Пускай

 Пускай, красотки рядом нету
 И нету ,нового Порше
 И в голове пускай, лишь ветер
 Зато, светло в моей душе
  Пускай, нет загородной вилы
 Картины, в доме не весят
 И нет брильянтов, на мобиле
 И баксов нет, чтоб их считать
 Пускай, не быть мне на Мальдивах
 Да хрен бы сними, что с того
 Не  это, значит быть счастливым
  И не от этого, тепло
  Пускай, я не актер в сериале
  Не генерал, не депутат
 И не торговец,  на базаре
  И не известный, музыкант
  Пускай, всё кажется унылым
 Пускай ,любимая с другим
  Я не пытаюсь, стать счастливым
  Я знаю, то что буду им


Рецензии
Денис, замечательное стихотворение! У каждого свое представление о счастье, мое совпадает именно с Вашим!
Удачи Вам и творческих успехов!
С уважением.

Геннадий Щёголев   25.02.2015 17:04     Заявить о нарушении