Стих, колокольный

Среди ромашек, в поле,
среди святых грибов,
я лежу на воле,
воля - Русь, ЛЮБОВЬ.

Молоко,
хлеб - есть в радость,
мёд, клубника - доброта...
Россиюшка, Ты - счастье,
РОССИЯ - КРАСОТА.

СТИХ, как колокольный
ЗВОН СВЯТОЙ РУСИ,
СРЕДИ РОМАШЕК В ПОЛЕ,
СРЕДИ ЛЕСОВ ЛЮБВИ.


Рецензии