Между нами...

Связь между нами оборвалась ...
И все пошло и вкривь, и вкось ...
И лишь улыбка задержалась,
Да запах вздыбленных волос.
Ушел Ты ... бросив на прощанье
Свое обычное "Пока"...
Ни слова больше ... вслед - молчанье.
С цветами сжатая рука.
Цветы в руке,
             Ты - вдалеке,
И взгляды наши разминулись.
Лежат ромашки на песке,
А корни к влаге потянулись ...

                07.06.77г


Рецензии