Евгению Никитенко музыканту и аранжировщику

Самородки случаются редко
Среди прочих природных явлений.
Сотворить из г-на конфетку
В состоянье лишь ты – Евгений!

Будь небеден, здоров и весел
Выпей счастья, любви, везенья!
Много новых красивых песен
Я желаю тебе – Евгений!


Рецензии