Люблю васильковое поле...

Люблю васильковое поле
И вдаль убежавший простор,
И запах соломы,где кони
Как в сказке летят за бугор...
Где аисты важно проходят,
И песню поет соловей...
Поет васильковое поле,
Поет о России моей!!!
                12.06.77г.


Рецензии