Опять всё сначала

О да,засиделись допоздна
Мы с вами господа,
О да,
И водка кончилась,
Беда.

Поделать нечего увы,
И выпить больше нет,
Послушно гости улеглись,
На пол,
Те,кто не нашёл кровать.

Похмеляться,нужно будет
Завтра поутру,
Пошли за пивом,похмелимся,
И пивка попьём,
Приятно руку холодит,холодная бутылка.

И снова водки предложили,
Ну как тут отказаться,
Как же тут без нас,
Без нас никак,
И всё началось сначала.


Рецензии