Железо

Ты знаешь, я стала железной -
Отчасти благодаря тебе.
Я бы могла любить тебя вечно,
Но у тебя для меня места нет!
Я не виню тебя в этом,
Мне же нравятся наши встречи,
Они прекрасны как самый вкусный аромат...

Ты появился вовремя в моей жизни,
И стал одни из лучших фрагментов ее.
Я даже могу сказать тебе "Спасибо!
Спасибо тебе за все!"

Конечно, хочу я, чтобы ты остался со мной..
Знаешь, в глубине души я все та же,
железо -это снаружи, но не внутри...


Рецензии