О, господа, миллиардеры!

О,ГОСПОДА,МИЛЛИАРДЕРЫ!
НАСТАЛО ВРЕМЯ РАЗБРОСАТЬ
ВСЕ КАМНИ!ВОТ ВАМ ДЛЯ ПРИМЕРА
ПУСТЬ БУДУТ ТЕ,КОМУ СТЯЖАТЬ
БОГАТСТВО МИРА НАДОЕЛО!
ОНИ РЕШИЛИ ВСЁ ОТДАТЬ,
ЧТО НАКОПИЛИ В ПОЛНОЙ МЕРЕ,
ЧТОБ БОГУ ЛУЧШЕ УГОЖДАТЬ!
ЧТО ТЫ ОТДАЛ,-ПРИОБРЕТЕНЬЕ!
А,ЧТО СБЕРЁГ,ТО ПОТЕРЯЛ,-
ТЫ В ДЕНЬ СВЯТОГО ВОСКРЕСЕНЬЯ
НЕ БУДЕШЬ С ТЕМ,КТО СОЗДАВАЛ
ВСЮ ЗЕМЛЮ,ВСЕХ ЛЮДЕЙ,ПРИРОДУ!
КТО ВЫШЕ ВСЕХ ЦАРЕЙ ЗЕМЛИ!
ЧТОБ УГОДИТЬ ВЛАДЫКЕ-БОГУ,
ЧТО НАКОПИЛ,ТО РАЗДАРИ!


Рецензии
Даже этого мало,
Ведь они воровали,
А для БОГА, ведь, надо,
Чтоб, трудясь, создавали...

Труфанов Андрей Анатольевич   28.09.2014 11:23     Заявить о нарушении