Что за чудо

Что за чудо, что за диво!
Больше не смотри уныло
На осенний долгий ливень.
Может что-то быть красивей

Неба бахромы дождей
Из серебряных цепей,
Что вдруг сверху к нам спустились?
Боги сами удивились,

Что прикованы цепями
К нам, к Земле, и вечно с нами
Страстно быть они хотят!
Ну, а капли всё летят!


Рецензии