Нет, не поэт...

Я не загадочен, ни горд и не богат
В груди лишь пламя, что зажгла своим ты взглядом
И купидоны дружно выстроившись в ряд
Звенят в колокола своим шальным отрядом

Нет, не поэт, я музе предпочту
Твой тонкий стан и губ твоих касанье
И с томной сладостию этого так жду
Мне ни к чему все тайны мирозданья...

Рифмую строки, но увы не тот
Кто поразит тебя витиеватым слогом
Да к "чувству" рифма у меня не "корнеплод"
Но я и Данте не рифмую с богом...


Рецензии