Завтра

Завтра? Хорошо, пусть будет завтра!
Я согласна подождать.
Вдруг иначе ляжет карта
И ты сможешь проиграть?

Не всегда тебе быть первым
И удачливым таким.
Я хочу, чтоб сдали нервы,
И ты стал моим. Моим!

12.07.2014


Рецензии