Совесть...

В КОЛЕНЯХ ДРОЖЬ,
               в УМЕ - РАЗДРАЙ -
ЗАКРЫТЫ ВСЕ ВОРОТА в РАЙ...

ОТ РЕСТОРАНОВ И ПИВНЫХ
ДА РАЗГУЛЯЕВ...
                КАК ИНЫХ
МИРСКИХ СОБЛАЗНОВ не НАЙТИ,
УДАЧА...
                ТОЖЕ НЕ в ЧЕСТи...
ОТ МИЛЛИАРДОВ ВЗГЛЯД МУТИТ -
ВЕДЬ БОГ...
           за ДЕНЬГИ...
                не ПРОСТИТ.


СТОИТ, КАК НИЩИЙ ПЕРЕД НЕЙ -
НЕЗРИМОЙ СОВЕСТЬЮ СВОЕЙ...
ПОВЕРЖЕН "ПРИНЦ", ЧТО ПРАВИЛ "БАЛ"
И МИР БОГАТСТВОМ ПОКОРЯЛ.


Рецензии