Одних влечёт друг к другу неизменно...

Одних влечёт друг к другу неизменно,

Хоть быть им вместе, как огню с водой,

Но жар любви угаснет постепенно,

Не выбор между горем и бедой.

Другим куда деваться друг от друга.

Как путникам в пургу - не разойтись,

Но ненависть не связывает туго,

Клубок распался - слабый, берегись.

Тупица жизнь, ей наплевать на нас.

Без умысла зловещего смешает

И подлеца и рыцаря как раз.

Богиню с проституткой. Всё бывает.

Я умный. Понимаю, что к чему.

Но с каждым днём всё горше одному.


Рецензии