А я, всё улыбалась и молчала...

    ***
Всё улыбалась и как дурочка молчала,
Когда словами, не жалея добивал.
В кнут сыромятный, все обиды заплетала
Как ты, победно, надо мною ликовал.

Моё молчанье, для тябя - набатом,
Сильнее скрежета, царапанья стекла.
Спокойно выслушав, как ты владеешь матом,
Речь оценю - "ме-ме-каньем козла"!

Сейчас, перед другой, ты милый козлик
И стелешься, как ласковый зверёк.
-Надолго хватит сил, герой любовник?
-Пока не опустеет кошелёк?

Ты, верность и прощенье не оценишь.
Кнут мой тебе, Дамокловым мечом.
И душу на другую не заменишь,
Ты для неё, остался палачом!


Рецензии
Ириша исправЬ очепятку:И стелЕшься,как ласковый хорёк,с улыбкой ВИКВИК.

Виктор Боковой4   15.07.2014 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо, исправила!!! Смутило - стелИть.

Ирина Крупинских   15.07.2014 22:04   Заявить о нарушении