Не хочу быть первой

Не хочу быть первой для других,
быть хочу последней для тебя.
Посмотри, как мой печален стих,
о тебе все буквы в нём скорбят.

Что ты мне необходима вся
осознала от тебя вдали.
Лишь осталось плакать и писать
антологию больной любви.

Грязь обид, скомкавшуюся в гнёт,
смыла я дождями горьких слёз.
Радугой цветной к тебе ведёт
радостных воспоминаний мост.

Красоту забыть не хватит сил.
Для тебя всех милостей и благ
я у Бога стала бы просить,
если бы ты Богом не была.

Так будь просто счастлива за то,
что стихом наполнила мой быт!
Жаль, но я хочу лишь одного:
для тебя последней в жизни быть...


Рецензии