Уйти в безумие... Не видеть сволочей...

Уйти в безумие... Не видеть сволочей.

Стать мотыльком. Ревущим водопадом,

Звездой печальною в молчании ночей

Над опустевшим, облетевшим садом.

О, робкая мечта, средь криков и забот

Не покидай меня, не отвернись.

Когда беда последняя придёт,

В угасшее сознание явись.


Рецензии