Молитва

Господи, видишь ли ты меня,
Потерянную душу в сонме хоров,
Взывающих к тебе?

Познав греховные позывы плоти
Возвращаюсь к Тебе.

Отчего любят больше блудного сына,
Чем верных и кротких,
Ответь мне.

Лист дрожит под упавшей каплей
Как я распластавшись
Дрожу пред Тобой.

Небо хмурится.

Одуловатое лицо пропоицы
Без определенного места жительства
Милее тебе чем
Упрямое амбициозное тельце?

Познать счастья значит быть во Христе,
Так прими же меня и растворюсь навеки
В ласковой благодати.


Рецензии