Влюблённость-страсть

Влюблённость — страсть самодостаточная.
В неё хоть верь, а хоть не верь...
Врасплох застанет и не постесняется,
Властительница неспокойных душ, сердец,
Наполненных мечтами и желаниями.


Рецензии