Пока

Больше не будет тебя в конце коридора ,
Не будет твоего громкого смеха ,
Что же это такое ?
Просто не верится в это.

Не будет твоей вечной улыбки
Не будет наших больше бесед ,
Мы же так к этому привыкли ,
Что ты мне скажешь в ответ ?

А ничего в ответ ты не скажешь
Всё, что сказать ты могла ,
Ты уже однажды ответила
И на всегда от себя прогнала.

Я не смею тебя больше задерживать
И время твоё красть я не смею ,
Но только , как это всё выдержать ?
Глубоко в себе ещё всё-таки верю...

Объединит с тобою нас сказка ,
Как в книжках - навсегда и навеки
Я так хочу , чтоб узнала ,
Что такое любовь в человеке.

Ну только,чтоб узнала ни с кем-то
Кто закроет дверь пред тобою
Из-за того...
Что не захотела разделить площадь постельную
Одарив своей красотою...

А если так...
Вот в тот момент ты то вспомнишь
О чём говорил я раньше - тогда
Всё неважно - просто люблю тебя ,
А ты мне сказала: "пока"


Рецензии