Призрак

Ты для меня навек погиб,
Загнулся, плесенью покрылся,
Но вдруг в один ужасный миг
Передо мной во сне явился.

Я думала что все прошло
О, как тогда я ошибалась!
Но что-то к горлу подошло,
И в миг слезами заливалась.

В объятья резко я бросаюсь
И ты меня сожмешь в ответ,
И тихо-тихо я признаюсь,
Что заменяешь мне весь свет.

Но дело шло уже к восходу
И ты заметил свою тень,
И не замедлил же с уходом,
А за тобой пришел уж день.

И я сижу одна в квартире
И кофе пью опять и вновь,
Но все же есть во этом мире
Болезнь с названием "любовь".


Рецензии
Просто и красиво!

Ирина Сергеевна Прекрасная   15.07.2014 15:57     Заявить о нарушении