Нужно

Забыть, что говорили люди,
И твердо смотреть вперед.
Мы знаем, что нас осудят,
И это нас сильно гнетет.

Отбросить проблемы, тревоги,
Отдаться мечте до конца.
Писать очень важные строки,
И трогать чужие сердца.

Найти в жизни лучшего друга,
Почувствовать веру в себя.
Уйти из порочного круга,
Не тратить впустую ни дня.

Мы знаем, что нужно для счастья,
Но глупо себя мы ведем -
Нам легче порезать запястья,
Чем рьяно идти напролом.


Рецензии
С одной стороны даже задевает!
Очень! Похвально!

Алексей97   15.07.2014 18:43     Заявить о нарушении